منتدى أهل الطبخ
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته,أهلا وسهلا بكم معنا بمنتديات أهل الطبخ ,إذا كنت زائرا فلن تستطيع مشاهدة كل الأقسام, لمعاينة كل المنتدى نتمنى منك التسجيل ومساعدتنا بالمساهمة بترقية المنتدى أو أنقر زر الدخول ان كنت عضوا بالمنتدى
يا هلا ومرحبا


وصفات المطبخ العربي والعالمي والحلويات
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» شراب التونـــــو المنعش
الخميس سبتمبر 15, 2011 4:26 am من طرف دارين

» شمس الصباح
الخميس سبتمبر 15, 2011 4:18 am من طرف الخالدة66

» فيينا كوفي
الخميس سبتمبر 15, 2011 4:14 am من طرف الخالدة66

» مشروب الليمون المغلي
الخميس سبتمبر 15, 2011 4:02 am من طرف الخالدة66

» الروست بيف اللذيذ
الأحد سبتمبر 11, 2011 4:18 pm من طرف AMANIAMIN

» عيد فطر سعيد يا قمرات
الثلاثاء سبتمبر 06, 2011 12:35 pm من طرف الوردة

» ساندويتشلت الفاهيتا المكسيكية
الأحد سبتمبر 04, 2011 6:27 pm من طرف الخالدة66

» المنسف الاردني بالجميد الكركي
الخميس أغسطس 25, 2011 9:58 am من طرف AMANIAMIN

» آيــس كــريــم الـتــوفـــي
الخميس أغسطس 25, 2011 9:01 am من طرف AMANIAMIN


شاطر | 
 

 سلطة الروبيان بالأرز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
aya94

avatar

عدد المساهمات : 37
نقاط : 2935
تاريخ التسجيل : 27/06/2011
العمر : 24

مُساهمةموضوع: سلطة الروبيان بالأرز   الخميس أغسطس 11, 2011 5:23 pm

سلطة الروبيان بالأرز



المقادير

300 غرام روبيان مقشر ومطبوخ
1 ½ كوب من الأرز المطبوخ
½ كوب من الفلفل الاخضر والفلفل الأحمر مقطع مكعبات
¼ كوب من البصل الأحمر المفروم




الصلصلة

2 ملاعق كبيرة خل أحمر
¼ كوب من زيت الزيتون
1 فص الثوم مفروم
¼ ملعقة صغيرة خردل جاف وفلفل أحمر





طريقة التحضير





  1. تخلط جميع المكونات، ثم يضاف زيت الزيتون ببطء.
  2. تسكب الصلصلة على الروبيان والأرز في وعاء التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة الروبيان بالأرز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى أهل الطبخ :: قسم الوجبات السريعة والمعجنات والمقبلات والمخللات والمربى :: قسم المقبلات-
انتقل الى: