منتدى أهل الطبخ
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته,أهلا وسهلا بكم معنا بمنتديات أهل الطبخ ,إذا كنت زائرا فلن تستطيع مشاهدة كل الأقسام, لمعاينة كل المنتدى نتمنى منك التسجيل ومساعدتنا بالمساهمة بترقية المنتدى أو أنقر زر الدخول ان كنت عضوا بالمنتدى
يا هلا ومرحبا


وصفات المطبخ العربي والعالمي والحلويات
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» شراب التونـــــو المنعش
الخميس سبتمبر 15, 2011 4:26 am من طرف دارين

» شمس الصباح
الخميس سبتمبر 15, 2011 4:18 am من طرف الخالدة66

» فيينا كوفي
الخميس سبتمبر 15, 2011 4:14 am من طرف الخالدة66

» مشروب الليمون المغلي
الخميس سبتمبر 15, 2011 4:02 am من طرف الخالدة66

» الروست بيف اللذيذ
الأحد سبتمبر 11, 2011 4:18 pm من طرف AMANIAMIN

» عيد فطر سعيد يا قمرات
الثلاثاء سبتمبر 06, 2011 12:35 pm من طرف الوردة

» ساندويتشلت الفاهيتا المكسيكية
الأحد سبتمبر 04, 2011 6:27 pm من طرف الخالدة66

» المنسف الاردني بالجميد الكركي
الخميس أغسطس 25, 2011 9:58 am من طرف AMANIAMIN

» آيــس كــريــم الـتــوفـــي
الخميس أغسطس 25, 2011 9:01 am من طرف AMANIAMIN


شاطر | 
 

  دجاج مقلي على الطريقة الأمريكية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
aya94

avatar

عدد المساهمات : 37
نقاط : 2867
تاريخ التسجيل : 27/06/2011
العمر : 23

مُساهمةموضوع: دجاج مقلي على الطريقة الأمريكية   الجمعة أغسطس 12, 2011 7:45 am

دجاج مقلي على الطريقة الأمريكية




المقادير





2 كوب لبن رايب

4/1 كوب خردل (مسترد) معجون

5 ملعقة صغيرة ملح

1 ملعقة كبيرة خردل مطحون جاف

1 ملعقة صغيرة شطه (اختياري)

1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون

1 دجاج (حوالي 1 : 2/1 1 كيلو)

3 كوب دقيق

1 ملعقة كبيرة بكينج بودر

1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم ناعم

زيت للقلي



الطريقة





-يُخلط اللبن الرايب والخردل وقليل من الملح (حوالي 2 ملعقة صغيرة) ونصف ملعقة من الخردل المطحون ونصف ملعقة من الشطه.

-يُغسل الدجاج ويقطع إلى ثماني قطع ثم تتبل القطع بخليط اللبن الرايب وتترك في الثلاجة لمدة من يوم إلى ثلاثة أيام.

-يُخلط الدقيق والبكنج بودر والثوم المفروم والباقي من الملح والفلفل والخردل المطحون والشطه حتى يتجانس الخليط جيداً.

-تُرفع قطع الدجاج من التتبيلة مع الاحتفاظ بأكبر كمية سائل ملتصقة بها ثم توضع في خليط الدقيق.

-تُقلَّب القطع في خليط الدقيق حتى تغطى تماماً بالدقيق المتبل وتترك فيه لمدة ساعة وتقلَّب بين الحين والآخر.

- يسخن الزيت في مقلاة حوالي 350 درجة فهر نهيت على نار متوسطة الحرارة.

-تُرفع قطع الدجاج وتنفض من أي دقيق زائد ثم توضع في الزيت الساخن وتحمر لمدة 8 دقائق من جهة حتى تنضج.

-تُرفع قطع الدجاج من الزيت وتوضع فوق ورق أو شبكة معدنية للتخلص من الزيت الزائد.

-تُقدم ساخنة مع البطاطس البوريه (المهروسة) وسلطة الكرنب والجزر.





**************************************
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج مقلي على الطريقة الأمريكية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى أهل الطبخ :: قسم الوجبات السريعة والمعجنات والمقبلات والمخللات والمربى :: قسم الوجبات السريعة-
انتقل الى: