منتدى أهل الطبخ
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته,أهلا وسهلا بكم معنا بمنتديات أهل الطبخ ,إذا كنت زائرا فلن تستطيع مشاهدة كل الأقسام, لمعاينة كل المنتدى نتمنى منك التسجيل ومساعدتنا بالمساهمة بترقية المنتدى أو أنقر زر الدخول ان كنت عضوا بالمنتدى
يا هلا ومرحبا


وصفات المطبخ العربي والعالمي والحلويات
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» شراب التونـــــو المنعش
الكرواسون لشيف أسامة I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 15, 2011 4:26 am من طرف دارين

» شمس الصباح
الكرواسون لشيف أسامة I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 15, 2011 4:18 am من طرف الخالدة66

» فيينا كوفي
الكرواسون لشيف أسامة I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 15, 2011 4:14 am من طرف الخالدة66

» مشروب الليمون المغلي
الكرواسون لشيف أسامة I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 15, 2011 4:02 am من طرف الخالدة66

» الروست بيف اللذيذ
الكرواسون لشيف أسامة I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 11, 2011 4:18 pm من طرف AMANIAMIN

» عيد فطر سعيد يا قمرات
الكرواسون لشيف أسامة I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 06, 2011 12:35 pm من طرف الوردة

» ساندويتشلت الفاهيتا المكسيكية
الكرواسون لشيف أسامة I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 04, 2011 6:27 pm من طرف الخالدة66

» المنسف الاردني بالجميد الكركي
الكرواسون لشيف أسامة I_icon_minitimeالخميس أغسطس 25, 2011 9:58 am من طرف AMANIAMIN

» آيــس كــريــم الـتــوفـــي
الكرواسون لشيف أسامة I_icon_minitimeالخميس أغسطس 25, 2011 9:01 am من طرف AMANIAMIN


 

 الكرواسون لشيف أسامة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سوسو73



عدد المساهمات : 41
نقاط : 3359
تاريخ التسجيل : 20/06/2011

الكرواسون لشيف أسامة Empty
مُساهمةموضوع: الكرواسون لشيف أسامة   الكرواسون لشيف أسامة I_icon_minitimeالأحد أغسطس 14, 2011 7:49 am

الكرواسون لشيف أسامة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



الطريقة:

1-
تخلط السوائل أولا
2-
تذوبالخميرة في الحليب مع السكر
3-
يخلط الدقيق مع الملح
4-
تعجن كل المقاديرحتى تصبح كتله واحدة
5-
تترك تخمر مغطاة في درجة حرارة الغرفة العادية على الأقل 45 دقيقة
6-
تفرد على سطح مرشوش دقيق و توضع فوقها الزبد ( 1 كوب أو أقل ) ثمتطبق على 2 ثم تفرد
7-
تطوى من الجانبين ثم تطبق على 2
8-
تفرد و تطبق مرةأخرى ثم تدخل الثلاجة ثم تخرج بعد 2 أو 3 ساعات
9-
تكرر هذه العملية مرتينأخيرتين
10-
تفرد من الناحيتين استعدادا لحشوها ثم تقطع على هيئة مستطيل ثم يقطعالمستطيل لمربعات ثم تقسم المربعات لمثلثات
11-
يشد المثلث من الأطراف ثم يدهنسمن سايحالحشوات :1- يحشى زعتر و يلف و يقفل مثل الهلال و يتركيخمر في صاج الخبز ثم يرش ماء ثم زعتر
2-
يحشى جبنة و يترك يخمر ثم يدهن بصفارالبيض و يرش جبنة مبشورة
3-
يحشى بعجينة لوز و يترك يخمر ثم يدهن بصفار البيض ثميرش لوز مبشور غير محمص

12-
ثم يترك يخمر 10 دقائق
13-
يخبز في حرارة 180حتى يحمر و يصبح لونه ذهبي
يا ريت تضغطوا عالصور حتى تتكبر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكرواسون لشيف أسامة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى أهل الطبخ :: القسم العام :: قسم وصفات أشهر الطباخين العرب-
انتقل الى: