منتدى أهل الطبخ
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته,أهلا وسهلا بكم معنا بمنتديات أهل الطبخ ,إذا كنت زائرا فلن تستطيع مشاهدة كل الأقسام, لمعاينة كل المنتدى نتمنى منك التسجيل ومساعدتنا بالمساهمة بترقية المنتدى أو أنقر زر الدخول ان كنت عضوا بالمنتدى
يا هلا ومرحبا


وصفات المطبخ العربي والعالمي والحلويات
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» شراب التونـــــو المنعش
الخميس سبتمبر 15, 2011 4:26 am من طرف دارين

» شمس الصباح
الخميس سبتمبر 15, 2011 4:18 am من طرف الخالدة66

» فيينا كوفي
الخميس سبتمبر 15, 2011 4:14 am من طرف الخالدة66

» مشروب الليمون المغلي
الخميس سبتمبر 15, 2011 4:02 am من طرف الخالدة66

» الروست بيف اللذيذ
الأحد سبتمبر 11, 2011 4:18 pm من طرف AMANIAMIN

» عيد فطر سعيد يا قمرات
الثلاثاء سبتمبر 06, 2011 12:35 pm من طرف الوردة

» ساندويتشلت الفاهيتا المكسيكية
الأحد سبتمبر 04, 2011 6:27 pm من طرف الخالدة66

» المنسف الاردني بالجميد الكركي
الخميس أغسطس 25, 2011 9:58 am من طرف AMANIAMIN

» آيــس كــريــم الـتــوفـــي
الخميس أغسطس 25, 2011 9:01 am من طرف AMANIAMIN


شاطر | 
 

 شوربة المعكرونة بالسبانخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
aya94

avatar

عدد المساهمات : 37
نقاط : 2896
تاريخ التسجيل : 27/06/2011
العمر : 24

مُساهمةموضوع: شوربة المعكرونة بالسبانخ   الأربعاء أغسطس 17, 2011 8:00 am





المقادير:
* 500 غراماً من نقانق الحبش أو الدجاج
* بصل
* فصّا ثوم .
* 800 غرام من البندورة المعلّبة المقشّرة .
* 5 أكواب من الماء.
* 6 أكواب من مرقة الدجاج غير المملحة.
* 228 غراماً من معكرونة فارفال farfalle (على شكل فراشة).
* 228 غراماً من السبانخ الصغيرة الحجم.
* 426 غراماً من الفاصولياء البيضاء الصغيرة المعلبة cannellini beans.
* ملح "حسب الرغبة"
* جبنة مبروشة "حسب الرغبة"

طريقة التحضير:
* أولاً ضعي النقانق في قدر على حرارة متوسطة على النار ثم قطعيها بواسطة ملعقة خشب إلى قطع صغيرة.
* أتركيها تنضج وتأكدي أنها لم تعد زهريّة اللون.
* ثم افرمي الثوم فرماً ناعماً وقطّعي البصلة والبندورة إلى قطع صغيرة واحتفظي بعصير البندورة.
* اضيفي الثوم والبصل الى القدر، أتركي المكونات على النار 4 دقائق. حرّكي المزيج من وقت إلى آخر ثمّ أضيفي الطماطم وعصيرها.
* اضيفي كوبين من الماء و4 أكواب من مرق الدجاج.
* اتركي المزيج ينضج على حرارة مرتفعة وأضيفي المعكرونة واتركيها 3 دقائق (ستلاحظين أنها ما زالت قاسية).
* ثم اغسلي السبانخ الصغيرة جيداً ثمّ افرميها.
* إغسلي الفاصولياء ثمّ صفيها من الماء.
*
أضيفي كميّة الماء المتبقية والسبانخ والفاصولياء إلى القدر. حرّكي المزيج
جيداً ثمّ غطيه واتركيه ينضج 8 دقائق على حرارة متوسطة (يجب أن تصبح
السبانخ والمعكرونة طرية والنقانق مطهوّة جيداً).
* ثم أضيفي الملح ووزعي الكميّة على أطباق التقديم وانثري عليها الجبنة المبروشة إذا رغبت.
* وأخيراً قدّمي الطبق ساخناً وصحتين.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة المعكرونة بالسبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى أهل الطبخ :: قسم الشوربات والسلطات :: قسم الشوربات-
انتقل الى: