منتدى أهل الطبخ
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته,أهلا وسهلا بكم معنا بمنتديات أهل الطبخ ,إذا كنت زائرا فلن تستطيع مشاهدة كل الأقسام, لمعاينة كل المنتدى نتمنى منك التسجيل ومساعدتنا بالمساهمة بترقية المنتدى أو أنقر زر الدخول ان كنت عضوا بالمنتدى
يا هلا ومرحبا


وصفات المطبخ العربي والعالمي والحلويات
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» شراب التونـــــو المنعش
الخميس سبتمبر 15, 2011 4:26 am من طرف دارين

» شمس الصباح
الخميس سبتمبر 15, 2011 4:18 am من طرف الخالدة66

» فيينا كوفي
الخميس سبتمبر 15, 2011 4:14 am من طرف الخالدة66

» مشروب الليمون المغلي
الخميس سبتمبر 15, 2011 4:02 am من طرف الخالدة66

» الروست بيف اللذيذ
الأحد سبتمبر 11, 2011 4:18 pm من طرف AMANIAMIN

» عيد فطر سعيد يا قمرات
الثلاثاء سبتمبر 06, 2011 12:35 pm من طرف الوردة

» ساندويتشلت الفاهيتا المكسيكية
الأحد سبتمبر 04, 2011 6:27 pm من طرف الخالدة66

» المنسف الاردني بالجميد الكركي
الخميس أغسطس 25, 2011 9:58 am من طرف AMANIAMIN

» آيــس كــريــم الـتــوفـــي
الخميس أغسطس 25, 2011 9:01 am من طرف AMANIAMIN


شاطر | 
 

 شوربة اجاج أو الديك الرومي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
aya94

avatar

عدد المساهمات : 37
نقاط : 2896
تاريخ التسجيل : 27/06/2011
العمر : 24

مُساهمةموضوع: شوربة اجاج أو الديك الرومي   الأربعاء أغسطس 17, 2011 8:02 am







المقادير:
* 2 لتر ماء.
* أجنحة ديك رومي ورقاب أو ممكن الاستعاضة عنه بقطع الدجاج.
* ملح وفلفل"حسب الرغبة"
* عصير ليمونتين.
* جزرتان مقطعتان قطعا صغيرة.
* بصلة واحدة مقطعة قطعا صغيرة.
* 3 ملاعق أرز.

طريقة التحضير:
* أولاً تسلق أجنحة ورقاب الديك الرومي لمدة ساعة تقريباً.
* ثم يضاف الخضار والأرز ويتكوا حتى يغلوا بعض الوقت.
* يضاف الملح و الفلفل و عصير الليمون.
* وأخيراً يرشّ بعض البقدنوس على الوجه وتقدم ساخنة وصحتين.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة اجاج أو الديك الرومي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى أهل الطبخ :: قسم الشوربات والسلطات :: قسم الشوربات-
انتقل الى: