منتدى أهل الطبخ
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته,أهلا وسهلا بكم معنا بمنتديات أهل الطبخ ,إذا كنت زائرا فلن تستطيع مشاهدة كل الأقسام, لمعاينة كل المنتدى نتمنى منك التسجيل ومساعدتنا بالمساهمة بترقية المنتدى أو أنقر زر الدخول ان كنت عضوا بالمنتدى
يا هلا ومرحبا


وصفات المطبخ العربي والعالمي والحلويات
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» شراب التونـــــو المنعش
الخميس سبتمبر 15, 2011 4:26 am من طرف دارين

» شمس الصباح
الخميس سبتمبر 15, 2011 4:18 am من طرف الخالدة66

» فيينا كوفي
الخميس سبتمبر 15, 2011 4:14 am من طرف الخالدة66

» مشروب الليمون المغلي
الخميس سبتمبر 15, 2011 4:02 am من طرف الخالدة66

» الروست بيف اللذيذ
الأحد سبتمبر 11, 2011 4:18 pm من طرف AMANIAMIN

» عيد فطر سعيد يا قمرات
الثلاثاء سبتمبر 06, 2011 12:35 pm من طرف الوردة

» ساندويتشلت الفاهيتا المكسيكية
الأحد سبتمبر 04, 2011 6:27 pm من طرف الخالدة66

» المنسف الاردني بالجميد الكركي
الخميس أغسطس 25, 2011 9:58 am من طرف AMANIAMIN

» آيــس كــريــم الـتــوفـــي
الخميس أغسطس 25, 2011 9:01 am من طرف AMANIAMIN


شاطر | 
 

 ساندويتشات الخبز باللبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
RANIA72



عدد المساهمات : 28
نقاط : 2830
تاريخ التسجيل : 26/06/2011

مُساهمةموضوع: ساندويتشات الخبز باللبن   الجمعة أغسطس 19, 2011 6:09 am

ساندويتشات الخبز باللبن




4
قطع صغيرة من الخبز بالحليب
Pain au lait



صلصة الكاراميل

100غ من السكر
ملعقة طعام من الزبدة
3 إلى 4 ملاعق طعام من الكريما الطازجة


صلصة الشوكولا

100غ من الشوكولا السوداء
ملعقة طعام من الزبدة
2 إلى 3 ملاعق طعام من الكريما الطازجة



تحضير صلصة الكاراميل

يسخن السكر في قدر فوق النار حتى يذوب ويصبح ذهبي اللون.

تضاف إليه الزبدة مع الكريما الطازجة. يسخن المزيج فوق النار حتى يصبح قشدياً وناعماً.


تحضير صلصة الشوكولا

تسخن الشوكولا بطريقة البان ماري أو في المايكرووايف حتى تذوب. تضاف إليها الزبدة والكريما ويخلط الكل للحصول على مزيج ناعم وقشدي


التحضير

يحضر فنجان نسكافيه أو قهوة إكسبرسو.

يخفق الحليب البارد أو القشدة ليصبح كثير الرغوة. يسكب هذا الحليب فوق فنجان النسكافيه أو قهوة الإكسبرسو ويرش فوقه مسحوق الكاكاو.


تحضير السندويش الساخن

طريقة التحضير

تقطع كل قطعة خبز بالحليب في شكل سندويش وتسخن في الفرن لمدة دقيقتين. تبسط فوقها من ثم صلصة الكاراميل أو صلصة الشوكولا وتقدم فاترة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ساندويتشات الخبز باللبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى أهل الطبخ :: قسم الوجبات السريعة والمعجنات والمقبلات والمخللات والمربى :: قسم الوجبات السريعة-
انتقل الى: