منتدى أهل الطبخ
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته,أهلا وسهلا بكم معنا بمنتديات أهل الطبخ ,إذا كنت زائرا فلن تستطيع مشاهدة كل الأقسام, لمعاينة كل المنتدى نتمنى منك التسجيل ومساعدتنا بالمساهمة بترقية المنتدى أو أنقر زر الدخول ان كنت عضوا بالمنتدى
يا هلا ومرحبا


وصفات المطبخ العربي والعالمي والحلويات
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» شراب التونـــــو المنعش
سلطة البابا غنوج I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 15, 2011 4:26 am من طرف دارين

» شمس الصباح
سلطة البابا غنوج I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 15, 2011 4:18 am من طرف الخالدة66

» فيينا كوفي
سلطة البابا غنوج I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 15, 2011 4:14 am من طرف الخالدة66

» مشروب الليمون المغلي
سلطة البابا غنوج I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 15, 2011 4:02 am من طرف الخالدة66

» الروست بيف اللذيذ
سلطة البابا غنوج I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 11, 2011 4:18 pm من طرف AMANIAMIN

» عيد فطر سعيد يا قمرات
سلطة البابا غنوج I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 06, 2011 12:35 pm من طرف الوردة

» ساندويتشلت الفاهيتا المكسيكية
سلطة البابا غنوج I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 04, 2011 6:27 pm من طرف الخالدة66

» المنسف الاردني بالجميد الكركي
سلطة البابا غنوج I_icon_minitimeالخميس أغسطس 25, 2011 9:58 am من طرف AMANIAMIN

» آيــس كــريــم الـتــوفـــي
سلطة البابا غنوج I_icon_minitimeالخميس أغسطس 25, 2011 9:01 am من طرف AMANIAMIN


 

 سلطة البابا غنوج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
zuzuzeza



عدد المساهمات : 21
نقاط : 3289
تاريخ التسجيل : 20/06/2011
الموقع : عمان

سلطة البابا غنوج Empty
مُساهمةموضوع: سلطة البابا غنوج   سلطة البابا غنوج I_icon_minitimeالأحد أغسطس 21, 2011 2:23 pm

سلطة البابا غنوج

سلطة البابا غنوج 19




  • الكمية تكفي: 3 أشخاص
  • وقت التحضير: 15 دقيقة
  • المقادير:




    1/2 كيلو باذنجان


    عدد 2 طماطم مقشرتان ومقطعتان


    مقدار ملح


    عدد 2 فص ثوم مدقوق


    عدد 1 بصل مقطع ناعم


    1 كوب الجوز المفروم


    1/4 كوب زيت الزيتون


    قليل حب الرمان


    1 ملعقة كبيرة بقدونس


    عدد 1 عصير ليمونة





  • التحضير:
    يغسل الباذنجان جيدا بالماء و تزال الاوراق الخضراء من حول اعناقه.

    يشق طوليا بالسكين و يشوى على نار قوية او في الفرن.

    يترك حتى يبرد ، و تنزع قشرته المحروقة.

    يهرس بالشوكة حتى يصير لينا و متماسكا.

    يقلب الثوم مع عصير الليمون و الملح.

    و يقلب الباذنجان مع الجوز و البصل و البقدونس و الطماطم و حبات الرمان .

    يضاف الكل مع خليط الثوم (الليمون و الملح ) ويقلب جيدا.

    يوضع البابا غنوج في طبق التقديم ، ويصب عليه زيت الزيتون

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة البابا غنوج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى أهل الطبخ :: قسم الوجبات السريعة والمعجنات والمقبلات والمخللات والمربى :: قسم المقبلات-
انتقل الى: