منتدى أهل الطبخ
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته,أهلا وسهلا بكم معنا بمنتديات أهل الطبخ ,إذا كنت زائرا فلن تستطيع مشاهدة كل الأقسام, لمعاينة كل المنتدى نتمنى منك التسجيل ومساعدتنا بالمساهمة بترقية المنتدى أو أنقر زر الدخول ان كنت عضوا بالمنتدى
يا هلا ومرحبا
منتدى أهل الطبخ
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته,أهلا وسهلا بكم معنا بمنتديات أهل الطبخ ,إذا كنت زائرا فلن تستطيع مشاهدة كل الأقسام, لمعاينة كل المنتدى نتمنى منك التسجيل ومساعدتنا بالمساهمة بترقية المنتدى أو أنقر زر الدخول ان كنت عضوا بالمنتدى
يا هلا ومرحبا
منتدى أهل الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


وصفات المطبخ العربي والعالمي والحلويات
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
مواضيع مماثلة
    بحـث
     
     

    نتائج البحث
     
    Rechercher بحث متقدم
    المواضيع الأخيرة
    » شراب التونـــــو المنعش
     كرات الارز بالجبنه I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 15, 2011 4:26 am من طرف دارين

    » شمس الصباح
     كرات الارز بالجبنه I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 15, 2011 4:18 am من طرف الخالدة66

    » فيينا كوفي
     كرات الارز بالجبنه I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 15, 2011 4:14 am من طرف الخالدة66

    » مشروب الليمون المغلي
     كرات الارز بالجبنه I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 15, 2011 4:02 am من طرف الخالدة66

    » الروست بيف اللذيذ
     كرات الارز بالجبنه I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 11, 2011 4:18 pm من طرف AMANIAMIN

    » عيد فطر سعيد يا قمرات
     كرات الارز بالجبنه I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 06, 2011 12:35 pm من طرف الوردة

    » ساندويتشلت الفاهيتا المكسيكية
     كرات الارز بالجبنه I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 04, 2011 6:27 pm من طرف الخالدة66

    » المنسف الاردني بالجميد الكركي
     كرات الارز بالجبنه I_icon_minitimeالخميس أغسطس 25, 2011 9:58 am من طرف AMANIAMIN

    » آيــس كــريــم الـتــوفـــي
     كرات الارز بالجبنه I_icon_minitimeالخميس أغسطس 25, 2011 9:01 am من طرف AMANIAMIN


     

      كرات الارز بالجبنه

    اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    زهرة اللوتس

    زهرة اللوتس


    عدد المساهمات : 2
    نقاط : 4622
    تاريخ التسجيل : 13/08/2011

     كرات الارز بالجبنه Empty
    مُساهمةموضوع: كرات الارز بالجبنه    كرات الارز بالجبنه I_icon_minitimeالخميس أغسطس 25, 2011 7:45 am


    كرات الارز بالجبنه

     كرات الارز بالجبنه 8fu28ym

    من اشهى الاكلات الايطالية, سهلة التحضير

    المقادير :

    1 ½ كوب من الأرز ذو الحبة الطويلة .


    15 جم زبدة .


    بصلة صغيرة .


    2 ½ كوب ماء حار .


    مكعب مرقة دجاج .


    ذرة من الزعفران .


    ملح وفلفل .


    15 جرام زبدة اضافية .


    ملعقة طعام جبن بارمسان مبشور .


    بيضتان


    90 جرام جبن موزاريللا .


    زيت للقلي .

    الطريقة :

    (1)
    سخني 15 جرام من الزبدة واضيفي اليها البصل واتركيه حتى يحمر ثم أضيفي
    الأرز واتركيه لمدة 1 الى 2 دقيقة أو حتى ينضج قليلا ثم أضيفي نصف مقدار
    الماء الساخن والزعفران ومكعب الدجاج والملح والفلف
    ل .

    (2) اتركي الخليط ليغلي ، عندما يجف الماء تقريبا أضيفي الباقي
    من الماء ، خففي النار ، واتركيه ليطبخ بدون تغطية القدر حتى يجف الماء
    لحوالي 10 الى 15 دقيقة . ارفعيه عن النار ثم أضيفي له الزبدة الاضافية
    وجبن البارميسان ، واتركيه ليبرد .

    (3) اضربي البيض قليلا بالشوكة
    حتى يتجانس ، أضيفي البيض الى خليط الأرز واخلطيه جيدا بالشوكة ، ولكن بدون
    كسر الأرز . قطعي جبن الموزاريللا الى مكعبات بحجم 1 سنتم .

    (4)
    ضعي مقدار ملعقة طعام في كفك ثم ضعي الجبن داخله وكوريه كالكرة وهكذا مع كل
    المقدار ( يجب أن يكون الجبن مغطى تماما بخليط الأرز ).

    (5) اغمسي الكرات في البقسماط ، ويفضل وضعها في الثلاجة لعدة ساعات لكي تتماسك .

    (6) سخني الزيت ثم اقلي بها كرات الأرز 4 أو 5 كرات في كل مرة حتى يصبح لونها ذهبيا ، وقدميها
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    كرات الارز بالجبنه
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    » كرات اللحم بالسباغيتي

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    منتدى أهل الطبخ :: قسم الوجبات السريعة والمعجنات والمقبلات والمخللات والمربى :: قسم الوجبات السريعة-
    انتقل الى: