منتدى أهل الطبخ
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته,أهلا وسهلا بكم معنا بمنتديات أهل الطبخ ,إذا كنت زائرا فلن تستطيع مشاهدة كل الأقسام, لمعاينة كل المنتدى نتمنى منك التسجيل ومساعدتنا بالمساهمة بترقية المنتدى أو أنقر زر الدخول ان كنت عضوا بالمنتدى
يا هلا ومرحبا


وصفات المطبخ العربي والعالمي والحلويات
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» شراب التونـــــو المنعش
الخميس سبتمبر 15, 2011 4:26 am من طرف دارين

» شمس الصباح
الخميس سبتمبر 15, 2011 4:18 am من طرف الخالدة66

» فيينا كوفي
الخميس سبتمبر 15, 2011 4:14 am من طرف الخالدة66

» مشروب الليمون المغلي
الخميس سبتمبر 15, 2011 4:02 am من طرف الخالدة66

» الروست بيف اللذيذ
الأحد سبتمبر 11, 2011 4:18 pm من طرف AMANIAMIN

» عيد فطر سعيد يا قمرات
الثلاثاء سبتمبر 06, 2011 12:35 pm من طرف الوردة

» ساندويتشلت الفاهيتا المكسيكية
الأحد سبتمبر 04, 2011 6:27 pm من طرف الخالدة66

» المنسف الاردني بالجميد الكركي
الخميس أغسطس 25, 2011 9:58 am من طرف AMANIAMIN

» آيــس كــريــم الـتــوفـــي
الخميس أغسطس 25, 2011 9:01 am من طرف AMANIAMIN


شاطر | 
 

 صينيه البندوره بالجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دارين

avatar

عدد المساهمات : 18
نقاط : 2732
تاريخ التسجيل : 12/08/2011
العمر : 38
الموقع : في مطبخي

مُساهمةموضوع: صينيه البندوره بالجبن   الخميس أغسطس 25, 2011 8:44 am


صينيه البندوره بالجبن



وجبة شهية

المقادير:
4 حبات بندورة .
ملح .

· فلفل أسود .

· ثوم مطحون.

· جبن بارميزان أو جبن رومي(مبشور) .

الطريقة :
· يسخن الفرن إلى درجة حرارة 180 درجة مئوية .

· يزال الجزء العلوي من مرة البندورة .

· ترص البندورة في صينية مناسبة .

· ينثر كل من الملح , الفلفل الأسود والثوم المطحون فوق البندورة .

· نضع على كل ثمرة بندورة كمية مناسبة من الجبن المبشور .

· توضع الصينية في الفرن لمدة 12 دقيقة .

· تزين البندورة بالخس والبقدونس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينيه البندوره بالجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى أهل الطبخ :: قسم الوجبات السريعة والمعجنات والمقبلات والمخللات والمربى :: قسم الوجبات السريعة-
انتقل الى: