منتدى أهل الطبخ
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته,أهلا وسهلا بكم معنا بمنتديات أهل الطبخ ,إذا كنت زائرا فلن تستطيع مشاهدة كل الأقسام, لمعاينة كل المنتدى نتمنى منك التسجيل ومساعدتنا بالمساهمة بترقية المنتدى أو أنقر زر الدخول ان كنت عضوا بالمنتدى
يا هلا ومرحبا


وصفات المطبخ العربي والعالمي والحلويات
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» شراب التونـــــو المنعش
الخميس سبتمبر 15, 2011 4:26 am من طرف دارين

» شمس الصباح
الخميس سبتمبر 15, 2011 4:18 am من طرف الخالدة66

» فيينا كوفي
الخميس سبتمبر 15, 2011 4:14 am من طرف الخالدة66

» مشروب الليمون المغلي
الخميس سبتمبر 15, 2011 4:02 am من طرف الخالدة66

» الروست بيف اللذيذ
الأحد سبتمبر 11, 2011 4:18 pm من طرف AMANIAMIN

» عيد فطر سعيد يا قمرات
الثلاثاء سبتمبر 06, 2011 12:35 pm من طرف الوردة

» ساندويتشلت الفاهيتا المكسيكية
الأحد سبتمبر 04, 2011 6:27 pm من طرف الخالدة66

» المنسف الاردني بالجميد الكركي
الخميس أغسطس 25, 2011 9:58 am من طرف AMANIAMIN

» آيــس كــريــم الـتــوفـــي
الخميس أغسطس 25, 2011 9:01 am من طرف AMANIAMIN


شاطر | 
 

 آيــس كــريــم الـتــوفـــي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
AMANIAMIN
المديرة العامة
المديرة العامة
avatar

عدد المساهمات : 75
نقاط : 3171
تاريخ التسجيل : 18/06/2011
العمر : 44
الموقع : الأردن

مُساهمةموضوع: آيــس كــريــم الـتــوفـــي   الخميس أغسطس 25, 2011 9:01 am

آيــس كــريــم الـتــوفـــي








[u]المــقـاديــر



[size=25]8حبات جبن كيري


[center]1 علبة حليبب نسلته محلى كبير

[center]1 قشطة قيمر
[center]1 قشطة نستله
بسكويت اوريو
كمية لوز مبشور محمص
سائل توفي
سائل كاكاو هيرشي
ا كيس شوكلاته جالكسي الحبات

[center]الطريقه






اولاً /





1- ناخذ صينية تيفال مستطيلة ( مخصصه للحلويات )و نغلفها من جوا بـ ورق البلاستيك



2- ثم نأخذ بسكويت اوريو و نكسره في قاعه الصينيه

[center]ثانياً /
[center]8 حبات جبن كيري
1 علبة حليبب نسلته محلى كبير
1 قشطة قيمر
1 قشطة نستله
نخلطهم
بالخلاط مع بعض ونحطهم بالصينيه فوق الاوريو .. ثم نغلف الصينيه من فوق
بالبلاستيك وندخلها الفريز اقل شي 6 ساعات الى ما تجمد ..

ثالثاً /
لما تجمد نطلعها و نقلبها بصحن و نزيل البلاستيك ..
و نزينها بـ كاكاو الهيرشي السائل و سائل التوفي و اللوز المبشور و الجالكسي الحبات ..









الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://cookingforum.alafdal.net
 
آيــس كــريــم الـتــوفـــي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى أهل الطبخ :: قسم الحلويات :: قسم الآيسكريم-
انتقل الى: