منتدى أهل الطبخ
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته,أهلا وسهلا بكم معنا بمنتديات أهل الطبخ ,إذا كنت زائرا فلن تستطيع مشاهدة كل الأقسام, لمعاينة كل المنتدى نتمنى منك التسجيل ومساعدتنا بالمساهمة بترقية المنتدى أو أنقر زر الدخول ان كنت عضوا بالمنتدى
يا هلا ومرحبا


وصفات المطبخ العربي والعالمي والحلويات
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» شراب التونـــــو المنعش
الخميس سبتمبر 15, 2011 4:26 am من طرف دارين

» شمس الصباح
الخميس سبتمبر 15, 2011 4:18 am من طرف الخالدة66

» فيينا كوفي
الخميس سبتمبر 15, 2011 4:14 am من طرف الخالدة66

» مشروب الليمون المغلي
الخميس سبتمبر 15, 2011 4:02 am من طرف الخالدة66

» الروست بيف اللذيذ
الأحد سبتمبر 11, 2011 4:18 pm من طرف AMANIAMIN

» عيد فطر سعيد يا قمرات
الثلاثاء سبتمبر 06, 2011 12:35 pm من طرف الوردة

» ساندويتشلت الفاهيتا المكسيكية
الأحد سبتمبر 04, 2011 6:27 pm من طرف الخالدة66

» المنسف الاردني بالجميد الكركي
الخميس أغسطس 25, 2011 9:58 am من طرف AMANIAMIN

» آيــس كــريــم الـتــوفـــي
الخميس أغسطس 25, 2011 9:01 am من طرف AMANIAMIN


شاطر | 
 

 سلطة الكاني اليابانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
RANIA72



عدد المساهمات : 28
نقاط : 2830
تاريخ التسجيل : 26/06/2011

مُساهمةموضوع: سلطة الكاني اليابانية   الإثنين يونيو 27, 2011 11:08 am







المقادير

- 140 غرام خيار مقطع رفيعا جدا
- ملعقة مايونيز ياباني كبيرة
- ملعقة من التوبيكو (بيض السمك) كبيرة
- ملعقة بهارات التونغاراتشي صغيرة
- 5 غرامات من السوشي نوري مقطعة إلى قطع صغيرة

الطريقة

1 - توضع قطع الخيار في طبق السلطة ثم يضاف المايونيز الياباني والبهارات والتوبيكو ويخلط الجميع جيداً.
2 - يضاف السوشي نوري فوقه وتقدم السلطة


var geo_Partner = 'bec28cdc-2ab0-42c8-a11c-860ef48cdcf0'; var geo_isCG = true;
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة الكاني اليابانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى أهل الطبخ :: قسم الشوربات والسلطات :: قسم السلطات-
انتقل الى: