منتدى أهل الطبخ
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته,أهلا وسهلا بكم معنا بمنتديات أهل الطبخ ,إذا كنت زائرا فلن تستطيع مشاهدة كل الأقسام, لمعاينة كل المنتدى نتمنى منك التسجيل ومساعدتنا بالمساهمة بترقية المنتدى أو أنقر زر الدخول ان كنت عضوا بالمنتدى
يا هلا ومرحبا


وصفات المطبخ العربي والعالمي والحلويات
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» شراب التونـــــو المنعش
الخميس سبتمبر 15, 2011 4:26 am من طرف دارين

» شمس الصباح
الخميس سبتمبر 15, 2011 4:18 am من طرف الخالدة66

» فيينا كوفي
الخميس سبتمبر 15, 2011 4:14 am من طرف الخالدة66

» مشروب الليمون المغلي
الخميس سبتمبر 15, 2011 4:02 am من طرف الخالدة66

» الروست بيف اللذيذ
الأحد سبتمبر 11, 2011 4:18 pm من طرف AMANIAMIN

» عيد فطر سعيد يا قمرات
الثلاثاء سبتمبر 06, 2011 12:35 pm من طرف الوردة

» ساندويتشلت الفاهيتا المكسيكية
الأحد سبتمبر 04, 2011 6:27 pm من طرف الخالدة66

» المنسف الاردني بالجميد الكركي
الخميس أغسطس 25, 2011 9:58 am من طرف AMANIAMIN

» آيــس كــريــم الـتــوفـــي
الخميس أغسطس 25, 2011 9:01 am من طرف AMANIAMIN


شاطر | 
 

 آيسكريم كب كيك بنكهة التوت الأزرق والليمون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
RANIA72



عدد المساهمات : 28
نقاط : 2830
تاريخ التسجيل : 26/06/2011

مُساهمةموضوع: آيسكريم كب كيك بنكهة التوت الأزرق والليمون   الأربعاء أغسطس 10, 2011 5:51 am



آيس كريم كب كيك بنكهة التوت الأزرق والليمون Ice cream cupcakes
المقادير
- 24 قطعة بسكويت بنكهة الليمون مكسرة ومطحونة
- علبة فاكهة التوت الأزرق
- علبة حليب مكثف محلاة
- علبة ليمونادا مفرزنة
- علبة كريما مخفوقة
- حلويات مشكلة (للتزيين)
< الطريقة
1 - تصف 12 ورقة من أكواب الكب كيك الخاصة في صينية، ويوضع البسكويت
المطحون في كل كوب حتى الربع، ثم تسكب فوقها ملعقتان صغيرتان من التوت
الأزرق في كل كوب.
2 - يسكب القليل من الحليب المكثف والليمونادا في كل كوب.
3 - تسكب الكريما المخفوقة أعلى كل كوب، ثم توضع الأكواب في الفريزر لمدة 8 ساعات أو حتى تجمد جيداً.
4 - يرش القليل من حلويات الزينة على وجه كل كوب عند التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
آيسكريم كب كيك بنكهة التوت الأزرق والليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى أهل الطبخ :: قسم الحلويات :: قسم الآيسكريم-
انتقل الى: