منتدى أهل الطبخ
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته,أهلا وسهلا بكم معنا بمنتديات أهل الطبخ ,إذا كنت زائرا فلن تستطيع مشاهدة كل الأقسام, لمعاينة كل المنتدى نتمنى منك التسجيل ومساعدتنا بالمساهمة بترقية المنتدى أو أنقر زر الدخول ان كنت عضوا بالمنتدى
يا هلا ومرحبا
منتدى أهل الطبخ
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته,أهلا وسهلا بكم معنا بمنتديات أهل الطبخ ,إذا كنت زائرا فلن تستطيع مشاهدة كل الأقسام, لمعاينة كل المنتدى نتمنى منك التسجيل ومساعدتنا بالمساهمة بترقية المنتدى أو أنقر زر الدخول ان كنت عضوا بالمنتدى
يا هلا ومرحبا
منتدى أهل الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


وصفات المطبخ العربي والعالمي والحلويات
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» شراب التونـــــو المنعش
لحم نعام مع فاصوليا بيضاء I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 15, 2011 4:26 am من طرف دارين

» شمس الصباح
لحم نعام مع فاصوليا بيضاء I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 15, 2011 4:18 am من طرف الخالدة66

» فيينا كوفي
لحم نعام مع فاصوليا بيضاء I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 15, 2011 4:14 am من طرف الخالدة66

» مشروب الليمون المغلي
لحم نعام مع فاصوليا بيضاء I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 15, 2011 4:02 am من طرف الخالدة66

» الروست بيف اللذيذ
لحم نعام مع فاصوليا بيضاء I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 11, 2011 4:18 pm من طرف AMANIAMIN

» عيد فطر سعيد يا قمرات
لحم نعام مع فاصوليا بيضاء I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 06, 2011 12:35 pm من طرف الوردة

» ساندويتشلت الفاهيتا المكسيكية
لحم نعام مع فاصوليا بيضاء I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 04, 2011 6:27 pm من طرف الخالدة66

» المنسف الاردني بالجميد الكركي
لحم نعام مع فاصوليا بيضاء I_icon_minitimeالخميس أغسطس 25, 2011 9:58 am من طرف AMANIAMIN

» آيــس كــريــم الـتــوفـــي
لحم نعام مع فاصوليا بيضاء I_icon_minitimeالخميس أغسطس 25, 2011 9:01 am من طرف AMANIAMIN


 

 لحم نعام مع فاصوليا بيضاء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
aya94

aya94


عدد المساهمات : 37
نقاط : 5067
تاريخ التسجيل : 27/06/2011
العمر : 29

لحم نعام مع فاصوليا بيضاء Empty
مُساهمةموضوع: لحم نعام مع فاصوليا بيضاء   لحم نعام مع فاصوليا بيضاء I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 12, 2011 7:41 am

لحم نعام مع فاصوليا بيضاء

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المكونات

لحم نعام (شرائح)
بصل و ثوم و فلفل رومي أحمر
زيت زيتون
ملح و فلفل
زعتر طازج مفروم ناعم
دقيق
بصل مفروم ناعم
ثوم مفروم ناعم
مرق دجاج أو لحم
جزر و بطاطس مكعبات صغيرة و مسلوقين نصف سواء
طماطم مكعبات صغيرة
فاصوليا بيضاء مسلوقة (أو معلبة)

الطريقة

- يُجهز لحم النعام عن طريق ترقيق الشرائح (مثل شرائح الستيك) بالطرق عليها.
- يُدهن البصل و الثو م و الفلفل بالزيت و يُشوى في الفرن ، و بالنسبة للفلفل بعد شويه يُقشر و يُنزع منه البذر قبل الاستخدام .
- يُتبل الخُضار المشوي بالملح و الفلفل و الزعتر ، وتُحشى
شرائح لحم النعام بالخضار المشوي و تُلف بأحكام بواسطة الدوبارة الخاصة
باللحوم .
- تُغطى لفائف النعام المحشوة بالدقيق مع التخلص من الزائد منه .
- يُسخن الزيت في وعاء على نار متوسطة ، ثم تُحمر لفائف
النعام حتى يحمر سطحها ، ثم تُوضع في جانب من جوانب الوعاء نفسه ، و في
الزاوية الأخرى يٌحمر البصل و الثوم المفرومين ناعم حتى يذبلوا .
- تُقلَب مكونات الوعاء كلها ، و يُضاف المرق مع التقليب و
عند البدء في الغليان ، يُغطى الوعاء و يُترك قليلاً حتى يبدأ اللحم في
النضج.
- يُضاف الجزر و البطاطس و الطماطم المكعبات و الفاصوليا
البيضاء ، و يُتبل الخليط بالملح و الفلفل ، و يُضاف قليل من المرق ، ثم
يُغطى الوعاء حتى يكمر و تنضج كل المكونات .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لحم نعام مع فاصوليا بيضاء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى أهل الطبخ :: قسم المأكولات الرئيسية :: قسم اللحوم-
انتقل الى: