منتدى أهل الطبخ
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته,أهلا وسهلا بكم معنا بمنتديات أهل الطبخ ,إذا كنت زائرا فلن تستطيع مشاهدة كل الأقسام, لمعاينة كل المنتدى نتمنى منك التسجيل ومساعدتنا بالمساهمة بترقية المنتدى أو أنقر زر الدخول ان كنت عضوا بالمنتدى
يا هلا ومرحبا
منتدى أهل الطبخ
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته,أهلا وسهلا بكم معنا بمنتديات أهل الطبخ ,إذا كنت زائرا فلن تستطيع مشاهدة كل الأقسام, لمعاينة كل المنتدى نتمنى منك التسجيل ومساعدتنا بالمساهمة بترقية المنتدى أو أنقر زر الدخول ان كنت عضوا بالمنتدى
يا هلا ومرحبا
منتدى أهل الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


وصفات المطبخ العربي والعالمي والحلويات
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» شراب التونـــــو المنعش
آيــس كــريــم الـتــوفـــي I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 15, 2011 4:26 am من طرف دارين

» شمس الصباح
آيــس كــريــم الـتــوفـــي I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 15, 2011 4:18 am من طرف الخالدة66

» فيينا كوفي
آيــس كــريــم الـتــوفـــي I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 15, 2011 4:14 am من طرف الخالدة66

» مشروب الليمون المغلي
آيــس كــريــم الـتــوفـــي I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 15, 2011 4:02 am من طرف الخالدة66

» الروست بيف اللذيذ
آيــس كــريــم الـتــوفـــي I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 11, 2011 4:18 pm من طرف AMANIAMIN

» عيد فطر سعيد يا قمرات
آيــس كــريــم الـتــوفـــي I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 06, 2011 12:35 pm من طرف الوردة

» ساندويتشلت الفاهيتا المكسيكية
آيــس كــريــم الـتــوفـــي I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 04, 2011 6:27 pm من طرف الخالدة66

» المنسف الاردني بالجميد الكركي
آيــس كــريــم الـتــوفـــي I_icon_minitimeالخميس أغسطس 25, 2011 9:58 am من طرف AMANIAMIN

» آيــس كــريــم الـتــوفـــي
آيــس كــريــم الـتــوفـــي I_icon_minitimeالخميس أغسطس 25, 2011 9:01 am من طرف AMANIAMIN


 

 آيــس كــريــم الـتــوفـــي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
AMANIAMIN
المديرة العامة
المديرة العامة
AMANIAMIN


عدد المساهمات : 75
نقاط : 5175
تاريخ التسجيل : 18/06/2011
العمر : 50
الموقع : الأردن

آيــس كــريــم الـتــوفـــي Empty
مُساهمةموضوع: آيــس كــريــم الـتــوفـــي   آيــس كــريــم الـتــوفـــي I_icon_minitimeالخميس أغسطس 25, 2011 9:01 am

آيــس كــريــم الـتــوفـــي

آيــس كــريــم الـتــوفـــي 51c2c561d5







[u]المــقـاديــر



[size=25]8حبات جبن كيري


[center]1 علبة حليبب نسلته محلى كبير

[center]1 قشطة قيمر
[center]1 قشطة نستله
بسكويت اوريو
كمية لوز مبشور محمص
سائل توفي
سائل كاكاو هيرشي
ا كيس شوكلاته جالكسي الحبات

[center]الطريقه






اولاً /





1- ناخذ صينية تيفال مستطيلة ( مخصصه للحلويات )و نغلفها من جوا بـ ورق البلاستيك



2- ثم نأخذ بسكويت اوريو و نكسره في قاعه الصينيه

[center]ثانياً /
[center]8 حبات جبن كيري
1 علبة حليبب نسلته محلى كبير
1 قشطة قيمر
1 قشطة نستله
نخلطهم
بالخلاط مع بعض ونحطهم بالصينيه فوق الاوريو .. ثم نغلف الصينيه من فوق
بالبلاستيك وندخلها الفريز اقل شي 6 ساعات الى ما تجمد ..

ثالثاً /
لما تجمد نطلعها و نقلبها بصحن و نزيل البلاستيك ..
و نزينها بـ كاكاو الهيرشي السائل و سائل التوفي و اللوز المبشور و الجالكسي الحبات ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://cookingforum.alafdal.net
 
آيــس كــريــم الـتــوفـــي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى أهل الطبخ :: قسم الحلويات :: قسم الآيسكريم-
انتقل الى: