منتدى أهل الطبخ
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته,أهلا وسهلا بكم معنا بمنتديات أهل الطبخ ,إذا كنت زائرا فلن تستطيع مشاهدة كل الأقسام, لمعاينة كل المنتدى نتمنى منك التسجيل ومساعدتنا بالمساهمة بترقية المنتدى أو أنقر زر الدخول ان كنت عضوا بالمنتدى
يا هلا ومرحبا
منتدى أهل الطبخ
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته,أهلا وسهلا بكم معنا بمنتديات أهل الطبخ ,إذا كنت زائرا فلن تستطيع مشاهدة كل الأقسام, لمعاينة كل المنتدى نتمنى منك التسجيل ومساعدتنا بالمساهمة بترقية المنتدى أو أنقر زر الدخول ان كنت عضوا بالمنتدى
يا هلا ومرحبا
منتدى أهل الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


وصفات المطبخ العربي والعالمي والحلويات
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
مواضيع مماثلة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» شراب التونـــــو المنعش
شوربة المعكرونة بالسبانخ I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 15, 2011 4:26 am من طرف دارين

» شمس الصباح
شوربة المعكرونة بالسبانخ I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 15, 2011 4:18 am من طرف الخالدة66

» فيينا كوفي
شوربة المعكرونة بالسبانخ I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 15, 2011 4:14 am من طرف الخالدة66

» مشروب الليمون المغلي
شوربة المعكرونة بالسبانخ I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 15, 2011 4:02 am من طرف الخالدة66

» الروست بيف اللذيذ
شوربة المعكرونة بالسبانخ I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 11, 2011 4:18 pm من طرف AMANIAMIN

» عيد فطر سعيد يا قمرات
شوربة المعكرونة بالسبانخ I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 06, 2011 12:35 pm من طرف الوردة

» ساندويتشلت الفاهيتا المكسيكية
شوربة المعكرونة بالسبانخ I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 04, 2011 6:27 pm من طرف الخالدة66

» المنسف الاردني بالجميد الكركي
شوربة المعكرونة بالسبانخ I_icon_minitimeالخميس أغسطس 25, 2011 9:58 am من طرف AMANIAMIN

» آيــس كــريــم الـتــوفـــي
شوربة المعكرونة بالسبانخ I_icon_minitimeالخميس أغسطس 25, 2011 9:01 am من طرف AMANIAMIN


 

 شوربة المعكرونة بالسبانخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
aya94

aya94


عدد المساهمات : 37
نقاط : 5071
تاريخ التسجيل : 27/06/2011
العمر : 29

شوربة المعكرونة بالسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: شوربة المعكرونة بالسبانخ   شوربة المعكرونة بالسبانخ I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 17, 2011 8:00 am

شوربة المعكرونة بالسبانخ 741146

شوربة المعكرونة بالسبانخ Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

المقادير:
* 500 غراماً من نقانق الحبش أو الدجاج
* بصل
* فصّا ثوم .
* 800 غرام من البندورة المعلّبة المقشّرة .
* 5 أكواب من الماء.
* 6 أكواب من مرقة الدجاج غير المملحة.
* 228 غراماً من معكرونة فارفال farfalle (على شكل فراشة).
* 228 غراماً من السبانخ الصغيرة الحجم.
* 426 غراماً من الفاصولياء البيضاء الصغيرة المعلبة cannellini beans.
* ملح "حسب الرغبة"
* جبنة مبروشة "حسب الرغبة"

طريقة التحضير:
* أولاً ضعي النقانق في قدر على حرارة متوسطة على النار ثم قطعيها بواسطة ملعقة خشب إلى قطع صغيرة.
* أتركيها تنضج وتأكدي أنها لم تعد زهريّة اللون.
* ثم افرمي الثوم فرماً ناعماً وقطّعي البصلة والبندورة إلى قطع صغيرة واحتفظي بعصير البندورة.
* اضيفي الثوم والبصل الى القدر، أتركي المكونات على النار 4 دقائق. حرّكي المزيج من وقت إلى آخر ثمّ أضيفي الطماطم وعصيرها.
* اضيفي كوبين من الماء و4 أكواب من مرق الدجاج.
* اتركي المزيج ينضج على حرارة مرتفعة وأضيفي المعكرونة واتركيها 3 دقائق (ستلاحظين أنها ما زالت قاسية).
* ثم اغسلي السبانخ الصغيرة جيداً ثمّ افرميها.
* إغسلي الفاصولياء ثمّ صفيها من الماء.
*
أضيفي كميّة الماء المتبقية والسبانخ والفاصولياء إلى القدر. حرّكي المزيج
جيداً ثمّ غطيه واتركيه ينضج 8 دقائق على حرارة متوسطة (يجب أن تصبح
السبانخ والمعكرونة طرية والنقانق مطهوّة جيداً).
* ثم أضيفي الملح ووزعي الكميّة على أطباق التقديم وانثري عليها الجبنة المبروشة إذا رغبت.
* وأخيراً قدّمي الطبق ساخناً وصحتين.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة المعكرونة بالسبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة السمك بالخضار
» شوربة حساء الذرة
» شوربة البروكلي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى أهل الطبخ :: قسم الشوربات والسلطات :: قسم الشوربات-
انتقل الى: