aya94
عدد المساهمات : 37 نقاط : 4881 تاريخ التسجيل : 27/06/2011 العمر : 29
| موضوع: شوربة اجاج أو الديك الرومي الأربعاء أغسطس 17, 2011 8:02 am | |
| المقادير:* 2 لتر ماء. * أجنحة ديك رومي ورقاب أو ممكن الاستعاضة عنه بقطع الدجاج. * ملح وفلفل"حسب الرغبة" * عصير ليمونتين. * جزرتان مقطعتان قطعا صغيرة. * بصلة واحدة مقطعة قطعا صغيرة. * 3 ملاعق أرز. طريقة التحضير:* أولاً تسلق أجنحة ورقاب الديك الرومي لمدة ساعة تقريباً. * ثم يضاف الخضار والأرز ويتكوا حتى يغلوا بعض الوقت. * يضاف الملح و الفلفل و عصير الليمون. * وأخيراً يرشّ بعض البقدنوس على الوجه وتقدم ساخنة وصحتين. | |
|