منتدى أهل الطبخ
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته,أهلا وسهلا بكم معنا بمنتديات أهل الطبخ ,إذا كنت زائرا فلن تستطيع مشاهدة كل الأقسام, لمعاينة كل المنتدى نتمنى منك التسجيل ومساعدتنا بالمساهمة بترقية المنتدى أو أنقر زر الدخول ان كنت عضوا بالمنتدى
يا هلا ومرحبا
منتدى أهل الطبخ
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته,أهلا وسهلا بكم معنا بمنتديات أهل الطبخ ,إذا كنت زائرا فلن تستطيع مشاهدة كل الأقسام, لمعاينة كل المنتدى نتمنى منك التسجيل ومساعدتنا بالمساهمة بترقية المنتدى أو أنقر زر الدخول ان كنت عضوا بالمنتدى
يا هلا ومرحبا
منتدى أهل الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


وصفات المطبخ العربي والعالمي والحلويات
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
مواضيع مماثلة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» شراب التونـــــو المنعش
الكريب بالأعشاب المحشي بالسبانخ I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 15, 2011 4:26 am من طرف دارين

» شمس الصباح
الكريب بالأعشاب المحشي بالسبانخ I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 15, 2011 4:18 am من طرف الخالدة66

» فيينا كوفي
الكريب بالأعشاب المحشي بالسبانخ I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 15, 2011 4:14 am من طرف الخالدة66

» مشروب الليمون المغلي
الكريب بالأعشاب المحشي بالسبانخ I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 15, 2011 4:02 am من طرف الخالدة66

» الروست بيف اللذيذ
الكريب بالأعشاب المحشي بالسبانخ I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 11, 2011 4:18 pm من طرف AMANIAMIN

» عيد فطر سعيد يا قمرات
الكريب بالأعشاب المحشي بالسبانخ I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 06, 2011 12:35 pm من طرف الوردة

» ساندويتشلت الفاهيتا المكسيكية
الكريب بالأعشاب المحشي بالسبانخ I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 04, 2011 6:27 pm من طرف الخالدة66

» المنسف الاردني بالجميد الكركي
الكريب بالأعشاب المحشي بالسبانخ I_icon_minitimeالخميس أغسطس 25, 2011 9:58 am من طرف AMANIAMIN

» آيــس كــريــم الـتــوفـــي
الكريب بالأعشاب المحشي بالسبانخ I_icon_minitimeالخميس أغسطس 25, 2011 9:01 am من طرف AMANIAMIN


 

 الكريب بالأعشاب المحشي بالسبانخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الخالدة66

الخالدة66


عدد المساهمات : 10
نقاط : 4901
تاريخ التسجيل : 13/08/2011
العمر : 58

الكريب بالأعشاب المحشي بالسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: الكريب بالأعشاب المحشي بالسبانخ   الكريب بالأعشاب المحشي بالسبانخ I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 23, 2011 5:43 am

الكريب بالأعشاب المحشي بالسبانخ 1772720957

الكريب بالأعشاب المحشي بالسبانخ

الكريب بالأعشاب المحشي بالسبانخ Z

المقادير:
- 3/2 كوب أعشاب طازجة مفرومة ناعماً
- 1 ملعقة كبيرة زيت عباد الشمس
- ½ كوب حليب
- 3 بيضات
- ¼ كوب دقيق
- ملح
* مقادير الحشوة:
- ½ كغم سبانخ مطهو و مصفى
- 175 غم أو ¼ 1 جبنة ريكوتا
- 25 غم أو ¾ 1 ملعقة كبيرة صنوبر
- 5 طماطم مجففة محفوظة بزيت الزيتون مصفاة و مفرومة
- 2 ملعقة كبيرة ريحان مفروم ناعماً
- ملح و فلفل أسود
- 4 بياض بيض
- زيت
- القليل من جوزة الطيب المطحون
* التحضير:
- لتحضير الكريب نضع الأعشاب و الزيت في الخلاط و نخلط جيداً ثم نضيف الحليب و البيض و الدقيق و الملح و نخلط مرة أخرى.
- نضع الخليط في وعاء ثم نغطيه و ندعه ليرتاح مدة 30 دقيقة.
- نحمي مقلاة على النار و نسكب القليل من الخليط و نحرك المقلاة ليغطي العجين قاع المقلاة بأكملها.
- نطهو مدة دقيقتين ثم نقلب الكريب و نستمر بالطهي مدة دقيقة أو اثنتين.
- نحضر من الخليط سبعة قطع كريب.
- لتحضير الحشوة نخلط السبانخ مع الجبنة و الصنوبر و الطماطم و الريحان و نرش الملح و الفلفل الأسود.
- نحمي الفرن عند درجة حرارة 190.
- نخلط بياض البيض في وعاء كبير حتى يصبح كثيفاً ثم نضيف ثلث كمية البياض إلى خليط السبانخ و نضيف ما تبقى من الخليط تدريجياً.
- نوزع الكريب في صينية الفرن و نسكب ملعقة حشوة ثم نطويها و نطهو في الفرن مدة 12 دقيقة و نقدمها فوراً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكريب بالأعشاب المحشي بالسبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ضلع الغنم المحشو بالأعشاب
» فيليه الدجاج المحشي/منال العالم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى أهل الطبخ :: قسم الوجبات السريعة والمعجنات والمقبلات والمخللات والمربى :: قسم المعجنات-
انتقل الى: