منتدى أهل الطبخ
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته,أهلا وسهلا بكم معنا بمنتديات أهل الطبخ ,إذا كنت زائرا فلن تستطيع مشاهدة كل الأقسام, لمعاينة كل المنتدى نتمنى منك التسجيل ومساعدتنا بالمساهمة بترقية المنتدى أو أنقر زر الدخول ان كنت عضوا بالمنتدى
يا هلا ومرحبا
منتدى أهل الطبخ
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته,أهلا وسهلا بكم معنا بمنتديات أهل الطبخ ,إذا كنت زائرا فلن تستطيع مشاهدة كل الأقسام, لمعاينة كل المنتدى نتمنى منك التسجيل ومساعدتنا بالمساهمة بترقية المنتدى أو أنقر زر الدخول ان كنت عضوا بالمنتدى
يا هلا ومرحبا
منتدى أهل الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


وصفات المطبخ العربي والعالمي والحلويات
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
مواضيع مماثلة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» شراب التونـــــو المنعش
سلطة الجبن I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 15, 2011 4:26 am من طرف دارين

» شمس الصباح
سلطة الجبن I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 15, 2011 4:18 am من طرف الخالدة66

» فيينا كوفي
سلطة الجبن I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 15, 2011 4:14 am من طرف الخالدة66

» مشروب الليمون المغلي
سلطة الجبن I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 15, 2011 4:02 am من طرف الخالدة66

» الروست بيف اللذيذ
سلطة الجبن I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 11, 2011 4:18 pm من طرف AMANIAMIN

» عيد فطر سعيد يا قمرات
سلطة الجبن I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 06, 2011 12:35 pm من طرف الوردة

» ساندويتشلت الفاهيتا المكسيكية
سلطة الجبن I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 04, 2011 6:27 pm من طرف الخالدة66

» المنسف الاردني بالجميد الكركي
سلطة الجبن I_icon_minitimeالخميس أغسطس 25, 2011 9:58 am من طرف AMANIAMIN

» آيــس كــريــم الـتــوفـــي
سلطة الجبن I_icon_minitimeالخميس أغسطس 25, 2011 9:01 am من طرف AMANIAMIN


 

 سلطة الجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
AMANIAMIN
المديرة العامة
المديرة العامة
AMANIAMIN


عدد المساهمات : 75
نقاط : 5371
تاريخ التسجيل : 18/06/2011
العمر : 50
الموقع : الأردن

سلطة الجبن Empty
مُساهمةموضوع: سلطة الجبن   سلطة الجبن I_icon_minitimeالخميس أغسطس 11, 2011 5:09 am



سلطة الجبن

سلطة الجبن 46823br

المقادير:
خس-بصل اخضر-بقدونس–بازلاء-جزر-جبن الكرافت-ملح-مايونيز
الطريقة:
نقطع الخس والبصل الاخضر والبقدونس ونبشر الجزر ونضعها في اناء ونخلطها مع
الملح والبازلاء ثم نضعهافي صينيه وندهن السطح بالمايونيز ثم نبشرالجبنه
ونضعها عليها وبالهناء والعافيه


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://cookingforum.alafdal.net
 
سلطة الجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة المعكرونة
» سلطة التورتليني
» سلطة الأفوكادو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى أهل الطبخ :: قسم الشوربات والسلطات :: قسم السلطات-
انتقل الى: