منتدى أهل الطبخ
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته,أهلا وسهلا بكم معنا بمنتديات أهل الطبخ ,إذا كنت زائرا فلن تستطيع مشاهدة كل الأقسام, لمعاينة كل المنتدى نتمنى منك التسجيل ومساعدتنا بالمساهمة بترقية المنتدى أو أنقر زر الدخول ان كنت عضوا بالمنتدى
يا هلا ومرحبا


وصفات المطبخ العربي والعالمي والحلويات
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» شراب التونـــــو المنعش
الخميس سبتمبر 15, 2011 4:26 am من طرف دارين

» شمس الصباح
الخميس سبتمبر 15, 2011 4:18 am من طرف الخالدة66

» فيينا كوفي
الخميس سبتمبر 15, 2011 4:14 am من طرف الخالدة66

» مشروب الليمون المغلي
الخميس سبتمبر 15, 2011 4:02 am من طرف الخالدة66

» الروست بيف اللذيذ
الأحد سبتمبر 11, 2011 4:18 pm من طرف AMANIAMIN

» عيد فطر سعيد يا قمرات
الثلاثاء سبتمبر 06, 2011 12:35 pm من طرف الوردة

» ساندويتشلت الفاهيتا المكسيكية
الأحد سبتمبر 04, 2011 6:27 pm من طرف الخالدة66

» المنسف الاردني بالجميد الكركي
الخميس أغسطس 25, 2011 9:58 am من طرف AMANIAMIN

» آيــس كــريــم الـتــوفـــي
الخميس أغسطس 25, 2011 9:01 am من طرف AMANIAMIN


شاطر | 
 

 لازانيا يم يم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
zuzuzeza



عدد المساهمات : 21
نقاط : 2846
تاريخ التسجيل : 20/06/2011
الموقع : عمان

مُساهمةموضوع: لازانيا يم يم   الخميس يونيو 23, 2011 2:32 pm



||..لآزآنـيــآ ,~





[size=16]


آلمقًـًـًًآديٍـٍـٍرْ
..





لازانيا , لحمه مفرٍوٍمه تكوٍنيّ حآمستيها مع بصل وٍتضيفي لها بهارٍات وٍملح وٍعصير طماطم مع معجون طماطم مطبوٍخه طبعاً ..



بشاميل وٍأنصحك بـ بشاميل كنوٍرٍ اوٍ مآجيّ ..




●•



آلطريقٍـٍـٍـٍﮧْ
..





تدهني صوٍاني الآزٍانيا بالزٍيت وٍترٍصي الازٍانيا طبقه طبقه بالتناوٍب معٍ البشاميل وٍاللحمه ..



حتى تنتهي من رٍصها وٍتضعيّ عليها باقي البشاميل على الوٍجه ..





وٍتدخليها الفرٍن لمده ساعه اوٍ يزٍيد بشرٍط تغطي الصوٍاني بالقصديرٍ حتى تستوي بسرٍعه ..



وٍلما تنضجْ تشغليّ الفرٍن من فوٍق حتى تاخذ وٍجه حلوٍ وٍ سلامتڪم ..




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لازانيا يم يم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى أهل الطبخ :: قسم الوجبات السريعة والمعجنات والمقبلات والمخللات والمربى :: قسم المعجنات-
انتقل الى: