منتدى أهل الطبخ
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته,أهلا وسهلا بكم معنا بمنتديات أهل الطبخ ,إذا كنت زائرا فلن تستطيع مشاهدة كل الأقسام, لمعاينة كل المنتدى نتمنى منك التسجيل ومساعدتنا بالمساهمة بترقية المنتدى أو أنقر زر الدخول ان كنت عضوا بالمنتدى
يا هلا ومرحبا
منتدى أهل الطبخ
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته,أهلا وسهلا بكم معنا بمنتديات أهل الطبخ ,إذا كنت زائرا فلن تستطيع مشاهدة كل الأقسام, لمعاينة كل المنتدى نتمنى منك التسجيل ومساعدتنا بالمساهمة بترقية المنتدى أو أنقر زر الدخول ان كنت عضوا بالمنتدى
يا هلا ومرحبا
منتدى أهل الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


وصفات المطبخ العربي والعالمي والحلويات
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» شراب التونـــــو المنعش
لازانيا يم يم I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 15, 2011 4:26 am من طرف دارين

» شمس الصباح
لازانيا يم يم I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 15, 2011 4:18 am من طرف الخالدة66

» فيينا كوفي
لازانيا يم يم I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 15, 2011 4:14 am من طرف الخالدة66

» مشروب الليمون المغلي
لازانيا يم يم I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 15, 2011 4:02 am من طرف الخالدة66

» الروست بيف اللذيذ
لازانيا يم يم I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 11, 2011 4:18 pm من طرف AMANIAMIN

» عيد فطر سعيد يا قمرات
لازانيا يم يم I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 06, 2011 12:35 pm من طرف الوردة

» ساندويتشلت الفاهيتا المكسيكية
لازانيا يم يم I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 04, 2011 6:27 pm من طرف الخالدة66

» المنسف الاردني بالجميد الكركي
لازانيا يم يم I_icon_minitimeالخميس أغسطس 25, 2011 9:58 am من طرف AMANIAMIN

» آيــس كــريــم الـتــوفـــي
لازانيا يم يم I_icon_minitimeالخميس أغسطس 25, 2011 9:01 am من طرف AMANIAMIN


 

 لازانيا يم يم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
zuzuzeza




عدد المساهمات : 21
نقاط : 4770
تاريخ التسجيل : 20/06/2011
الموقع : عمان

لازانيا يم يم Empty
مُساهمةموضوع: لازانيا يم يم   لازانيا يم يم I_icon_minitimeالخميس يونيو 23, 2011 2:32 pm



||..لآزآنـيــآ ,~





[size=16]لازانيا يم يم E9961751c35693490c7cbffdba9afc4d


آلمقًـًـًًآديٍـٍـٍرْ
..





لازانيا , لحمه مفرٍوٍمه تكوٍنيّ حآمستيها مع بصل وٍتضيفي لها بهارٍات وٍملح وٍعصير طماطم مع معجون طماطم مطبوٍخه طبعاً ..



بشاميل وٍأنصحك بـ بشاميل كنوٍرٍ اوٍ مآجيّ ..




●•



آلطريقٍـٍـٍـٍﮧْ
..





تدهني صوٍاني الآزٍانيا بالزٍيت وٍترٍصي الازٍانيا طبقه طبقه بالتناوٍب معٍ البشاميل وٍاللحمه ..



حتى تنتهي من رٍصها وٍتضعيّ عليها باقي البشاميل على الوٍجه ..





وٍتدخليها الفرٍن لمده ساعه اوٍ يزٍيد بشرٍط تغطي الصوٍاني بالقصديرٍ حتى تستوي بسرٍعه ..



وٍلما تنضجْ تشغليّ الفرٍن من فوٍق حتى تاخذ وٍجه حلوٍ وٍ سلامتڪم ..




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لازانيا يم يم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى أهل الطبخ :: قسم الوجبات السريعة والمعجنات والمقبلات والمخللات والمربى :: قسم المعجنات-
انتقل الى: