منتدى أهل الطبخ
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته,أهلا وسهلا بكم معنا بمنتديات أهل الطبخ ,إذا كنت زائرا فلن تستطيع مشاهدة كل الأقسام, لمعاينة كل المنتدى نتمنى منك التسجيل ومساعدتنا بالمساهمة بترقية المنتدى أو أنقر زر الدخول ان كنت عضوا بالمنتدى
يا هلا ومرحبا
منتدى أهل الطبخ
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته,أهلا وسهلا بكم معنا بمنتديات أهل الطبخ ,إذا كنت زائرا فلن تستطيع مشاهدة كل الأقسام, لمعاينة كل المنتدى نتمنى منك التسجيل ومساعدتنا بالمساهمة بترقية المنتدى أو أنقر زر الدخول ان كنت عضوا بالمنتدى
يا هلا ومرحبا
منتدى أهل الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


وصفات المطبخ العربي والعالمي والحلويات
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
مواضيع مماثلة
    بحـث
     
     

    نتائج البحث
     
    Rechercher بحث متقدم
    المواضيع الأخيرة
    » شراب التونـــــو المنعش
    الكنافة النابلسية يم يم I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 15, 2011 4:26 am من طرف دارين

    » شمس الصباح
    الكنافة النابلسية يم يم I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 15, 2011 4:18 am من طرف الخالدة66

    » فيينا كوفي
    الكنافة النابلسية يم يم I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 15, 2011 4:14 am من طرف الخالدة66

    » مشروب الليمون المغلي
    الكنافة النابلسية يم يم I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 15, 2011 4:02 am من طرف الخالدة66

    » الروست بيف اللذيذ
    الكنافة النابلسية يم يم I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 11, 2011 4:18 pm من طرف AMANIAMIN

    » عيد فطر سعيد يا قمرات
    الكنافة النابلسية يم يم I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 06, 2011 12:35 pm من طرف الوردة

    » ساندويتشلت الفاهيتا المكسيكية
    الكنافة النابلسية يم يم I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 04, 2011 6:27 pm من طرف الخالدة66

    » المنسف الاردني بالجميد الكركي
    الكنافة النابلسية يم يم I_icon_minitimeالخميس أغسطس 25, 2011 9:58 am من طرف AMANIAMIN

    » آيــس كــريــم الـتــوفـــي
    الكنافة النابلسية يم يم I_icon_minitimeالخميس أغسطس 25, 2011 9:01 am من طرف AMANIAMIN


     

     الكنافة النابلسية يم يم

    اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    RANIA72




    عدد المساهمات : 28
    نقاط : 4821
    تاريخ التسجيل : 26/06/2011

    الكنافة النابلسية يم يم Empty
    مُساهمةموضوع: الكنافة النابلسية يم يم   الكنافة النابلسية يم يم I_icon_minitimeالأحد أغسطس 14, 2011 6:52 am

    الكنافة النابلسية

    الكنافة النابلسية يم يم 7631.imgcache



    المقادير :
    100جم سمن بلدى
    500جم كنافة شعر طازجة
    صبغة كنافة برتقالية
    500جم قشدة حليب طازجة أو يفضل جبن أبيض محلى
    100جم فستق مفرى و محمص
    250جم قطر معقود

    طريقة التحضير

    يوضع السمن فى وعاء عميق على النار ثم يضاف اليه الكنافة والصبغة ويقلب تقليب دائم حتى تحمر الكنافة ونحذر من ان تحرق
    وبعد توضع داخل مصفاه حتى تتخلص من السمن الزائد ان وجد
    يضاف عليها القطر المعد مسبقا ويقلب جيدا

    الكنافة النابلسية يم يم 1247837393_68932

    التقديم
    تقسم كمية الكنافة الى نصفين يوضع النصف
    الاول فى طبق مناسب للكمية ويفرد عليها القشدة أو الجبن
    بالتساوى ثم يفرد النصف
    الثانى ثم يرش عليها الفستق المفرى وقليل من الشربات(القطر) المتبقى

    الكنافة النابلسية يم يم 8713.imgcache


    الكنافة النابلسية يم يم 135920201181985

    الكنافة النابلسية يم يم Images?q=tbn:ANd9GcSr5EqcITpi2OWwzTJRlb-GT8CQvoypygLg2GgDsGZRm-apG7dIPg
    وتقدم بالهناء والشفاء
    الكنافة النابلسية يم يم 112092008102624 وبنقول باي باي ريجيم
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    الكنافة النابلسية يم يم
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    » الكنافة النابلسية من منال العالم

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    منتدى أهل الطبخ :: قسم الحلويات :: قسم الحلويات الشرقية و الغربية-
    انتقل الى: