RANIA72
عدد المساهمات : 28 نقاط : 4821 تاريخ التسجيل : 26/06/2011
| موضوع: صدور دجاج بصلصة الطماطم(شيف اسامة) الأحد أغسطس 14, 2011 7:29 am | |
| صدور دجاج بصلصة الطماطم(شيف اسامة)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المكونات صدور دجاج مخلية من الجلد و العظم
زيت زيتون بصل مفروم ناعم سكر بني عصير طماطم طازجة صلصة طماطم نعناع جاف مفروم ناعم مسترد (خردل) الطريقة - يُسخن القليل من زيت الزيتون في وعاء على نار متوسطة، و يُحمر البصل المفروم و يُضاف إليه السكر البني مع التقليب ، ثم يُضاف عصير الطماطم و صلصة الطماطم والنعناع الجاف و المسترد مع التقليب الجيد ، ثم تُترك على نار هادئة إلى أن تبدأ الصلصة في الغليان ، ثم تُترك جانباً حتى تبرد قليلاً . - - يُدهن صاج بقليل من الزيت ، وتُرص عليه صدور الدجاج المخلية، ثم تُغطى الصدور بصلصة الطماطم السابق أعدادها. - - يُوضع الصاج في فرن حرارته 180ْ حتى تنضج صدور الدجاج ، و يُمكن إشعال النار العلوية (الشواية) آخر خمس دقائق حتى يحمر سطحها. - - عند التقديم تُقطع شرائح ، و يُمكن أن تُقدم إما دافئة أو باردة . | |
|