منتدى أهل الطبخ
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته,أهلا وسهلا بكم معنا بمنتديات أهل الطبخ ,إذا كنت زائرا فلن تستطيع مشاهدة كل الأقسام, لمعاينة كل المنتدى نتمنى منك التسجيل ومساعدتنا بالمساهمة بترقية المنتدى أو أنقر زر الدخول ان كنت عضوا بالمنتدى
يا هلا ومرحبا


وصفات المطبخ العربي والعالمي والحلويات
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» شراب التونـــــو المنعش
الخميس سبتمبر 15, 2011 4:26 am من طرف دارين

» شمس الصباح
الخميس سبتمبر 15, 2011 4:18 am من طرف الخالدة66

» فيينا كوفي
الخميس سبتمبر 15, 2011 4:14 am من طرف الخالدة66

» مشروب الليمون المغلي
الخميس سبتمبر 15, 2011 4:02 am من طرف الخالدة66

» الروست بيف اللذيذ
الأحد سبتمبر 11, 2011 4:18 pm من طرف AMANIAMIN

» عيد فطر سعيد يا قمرات
الثلاثاء سبتمبر 06, 2011 12:35 pm من طرف الوردة

» ساندويتشلت الفاهيتا المكسيكية
الأحد سبتمبر 04, 2011 6:27 pm من طرف الخالدة66

» المنسف الاردني بالجميد الكركي
الخميس أغسطس 25, 2011 9:58 am من طرف AMANIAMIN

» آيــس كــريــم الـتــوفـــي
الخميس أغسطس 25, 2011 9:01 am من طرف AMANIAMIN


شاطر | 
 

 شوربة البروكلي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
aya94

avatar

عدد المساهمات : 37
نقاط : 2896
تاريخ التسجيل : 27/06/2011
العمر : 24

مُساهمةموضوع: شوربة البروكلي    الأربعاء أغسطس 17, 2011 7:49 am


طريقة عمل شوربة البروكلي مع الصور خطوة خطوة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اقدم لكم طريقة شوربة البروكلي بصراحة تجنن جربوها وان شاء الله ماتندمون

1- نحمص بصلة متوسطة مع شوية زيت اذا ذبل نضيف الثوم


2- نقطع البروكلي زي ماهو موضح بالصورة


3 - نحط البروكلي على البصل ونحرك

4- نضيف تقريبا 4 ملاعق دقيق ونحرك الين يختلط الدقيق مع البروكلي

5- نضيف 4 كاسات موية مغلي وحبة ماجي وملح وفلفل اسود مطحون

6- نخليه يغلي من 10 الى 15 دقيقة
هنا مافيه صورة خخخخخ
8 - ناخذ كم حبة بروكلي للتزين بس واللي ماتبي مو لازم تنط للخطوة اللي بعدها

9- نخلط المزيح بالخلاط

10- نرجعه للقدر على النار

11- نضيف نص كاس الى كاس حسب الرغبة كريمة الخفق

12- وعليكم بالعافية


منقووووووووووووووووووووووووووووووووول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة البروكلي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى أهل الطبخ :: قسم الشوربات والسلطات :: قسم الشوربات-
انتقل الى: