منتدى أهل الطبخ
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته,أهلا وسهلا بكم معنا بمنتديات أهل الطبخ ,إذا كنت زائرا فلن تستطيع مشاهدة كل الأقسام, لمعاينة كل المنتدى نتمنى منك التسجيل ومساعدتنا بالمساهمة بترقية المنتدى أو أنقر زر الدخول ان كنت عضوا بالمنتدى
يا هلا ومرحبا


وصفات المطبخ العربي والعالمي والحلويات
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» شراب التونـــــو المنعش
الخميس سبتمبر 15, 2011 4:26 am من طرف دارين

» شمس الصباح
الخميس سبتمبر 15, 2011 4:18 am من طرف الخالدة66

» فيينا كوفي
الخميس سبتمبر 15, 2011 4:14 am من طرف الخالدة66

» مشروب الليمون المغلي
الخميس سبتمبر 15, 2011 4:02 am من طرف الخالدة66

» الروست بيف اللذيذ
الأحد سبتمبر 11, 2011 4:18 pm من طرف AMANIAMIN

» عيد فطر سعيد يا قمرات
الثلاثاء سبتمبر 06, 2011 12:35 pm من طرف الوردة

» ساندويتشلت الفاهيتا المكسيكية
الأحد سبتمبر 04, 2011 6:27 pm من طرف الخالدة66

» المنسف الاردني بالجميد الكركي
الخميس أغسطس 25, 2011 9:58 am من طرف AMANIAMIN

» آيــس كــريــم الـتــوفـــي
الخميس أغسطس 25, 2011 9:01 am من طرف AMANIAMIN


شاطر | 
 

 متبل حمص باللحمة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سوسو73



عدد المساهمات : 41
نقاط : 2916
تاريخ التسجيل : 20/06/2011

مُساهمةموضوع: متبل حمص باللحمة   الجمعة يونيو 24, 2011 5:21 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

حمص باللحمه
الطريقه

قطعي اللحمة قطع جدا صغيره مع بشر حبة بصله ورشة ملح وقطع صغيره جدا من شحم الخروف



خليهم على نار هادئه دون اضافة اي سائل مع التقليب كل شوي الى ان تستوي مثل الصوره




في الخلاط اخلطي علبة حمص م
ع الثوم وملعقتين كبيره زبادي ورشة ملح




حمري الصنوبر في زيت زيتون



في صحن التقديم ضعي الحمص وعليه اللحمة



رشي عليه الصنوبر مع زيت الزيتون




قدميه مع الخبز العربي
وتمتعي بالطعم (يمكنك اضافة قليل من السماق)
منقووووول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
متبل حمص باللحمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى أهل الطبخ :: قسم الوجبات السريعة والمعجنات والمقبلات والمخللات والمربى :: قسم المقبلات-
انتقل الى: