منتدى أهل الطبخ
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته,أهلا وسهلا بكم معنا بمنتديات أهل الطبخ ,إذا كنت زائرا فلن تستطيع مشاهدة كل الأقسام, لمعاينة كل المنتدى نتمنى منك التسجيل ومساعدتنا بالمساهمة بترقية المنتدى أو أنقر زر الدخول ان كنت عضوا بالمنتدى
يا هلا ومرحبا


وصفات المطبخ العربي والعالمي والحلويات
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» شراب التونـــــو المنعش
شوربة السمك بالخضار I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 15, 2011 4:26 am من طرف دارين

» شمس الصباح
شوربة السمك بالخضار I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 15, 2011 4:18 am من طرف الخالدة66

» فيينا كوفي
شوربة السمك بالخضار I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 15, 2011 4:14 am من طرف الخالدة66

» مشروب الليمون المغلي
شوربة السمك بالخضار I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 15, 2011 4:02 am من طرف الخالدة66

» الروست بيف اللذيذ
شوربة السمك بالخضار I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 11, 2011 4:18 pm من طرف AMANIAMIN

» عيد فطر سعيد يا قمرات
شوربة السمك بالخضار I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 06, 2011 12:35 pm من طرف الوردة

» ساندويتشلت الفاهيتا المكسيكية
شوربة السمك بالخضار I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 04, 2011 6:27 pm من طرف الخالدة66

» المنسف الاردني بالجميد الكركي
شوربة السمك بالخضار I_icon_minitimeالخميس أغسطس 25, 2011 9:58 am من طرف AMANIAMIN

» آيــس كــريــم الـتــوفـــي
شوربة السمك بالخضار I_icon_minitimeالخميس أغسطس 25, 2011 9:01 am من طرف AMANIAMIN


 

 شوربة السمك بالخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
aya94

aya94

عدد المساهمات : 37
نقاط : 3378
تاريخ التسجيل : 27/06/2011
العمر : 25

شوربة السمك بالخضار Empty
مُساهمةموضوع: شوربة السمك بالخضار   شوربة السمك بالخضار I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 23, 2011 6:49 am

شوربة السمك بالخضار

شوربة السمك بالخضار Images?q=tbn:ANd9GcSGPyr0mvPyAEydr7fQjktqw0xvHHIo96wa3XkCbkHwDIa74M0pnA


* المقادير:
- 2 كغم سمك
- ½ كغم طماطم (علبة صلصة طماطم)
- 3 رأس بصل
- ½ كغم خضار موسمية مقطعة إلى مكعبات
- ¼ ملعقة صغيرة قرفة
- 6 فص ثوم
- 1 ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة
- 3 لومي
- 1 ملعقة صغيرة كمون
- 6 حبات هيل
- 1 ملعقة صغيرة كركم
* التحضير:
- نقطع السمك قطعاً متوسطة الحجم ثم نغسلها ونصفيها ونرش عليها القليل من الكركم ونحمر قطع السمك بالقليل من الزيت ونضعها جانباً.
- نضع الزيت في مقلاة ونضيف البصل والبهارات والثوم واللومي.
- نضيف الطماطم أو صلصة الطماطم إلى البصل ثم نضيف الخضار الموسمية مدة خمس دقائق.
- نضيف الماء المغلي إلى الخليط السابق ثم السمك ونترك المقادير لتنضج ثم نقدمها ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة السمك بالخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى أهل الطبخ :: قسم الشوربات والسلطات :: قسم الشوربات-
انتقل الى: