سوسو73
عدد المساهمات : 41 نقاط : 4841 تاريخ التسجيل : 20/06/2011
| موضوع: عمل الروبيان المشوي على طريقة بيري كونتيسا الأحد أغسطس 14, 2011 7:46 am | |
| عمل الروبيان المشوي على طريقة بيري كونتيسا
المكونات . 3 فصوص من الثوم ، مفروم 1 البصلة متوسطة تقطع الي ، مكعبات صغيرة 1 / 4 كوب بقدونس مفروم جديدة 1 / 4 كوب ريحان طازج مفروم 1 ملعقة صغيرة من الخردل الجاف 2 ملعقة شاي خردل ديجون 2 ملعقة شاي ملح 1 / 4 ملعقة شاي فلفل أسود مطحون حديثا 1 / 4 كوب من زيت الزيتون الجيد 1 من عصير الليمون 1 كيلو الجمبري الجامبو (16 إلى 20 رطل الواحد) ، مقشر (الذيول على اليسار) طريقة التحضير الجمع بين الثوم والبصل والبقدونس والريحان والخردل والملح والفلفل ، وزيت الزيتون وعصير الليمون. يضاف الجمبري والسماح لهم نقع بالخل لمدة 1 ساعة في درجة حرارة الغرفة ، أو تغطي وتوضع في الثلاجة لمدة تصل إلى 2 يوما.
إعداد شواية الفحم أو الشواية الكهربية وتدهن الشبكة بالزيت لمنع التصاق الروبيان ،توضع الروبيان في أسياخ بعد نقع الأسياخ الخشبية لمدة نصف ساعة في الماء . يوضع 5 أو 6 الروبيان في السيخ الواحد شوي الروبيان لمده1 1 / 2 دقيقة على كل جانب مترجم | |
|