منتدى أهل الطبخ
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته,أهلا وسهلا بكم معنا بمنتديات أهل الطبخ ,إذا كنت زائرا فلن تستطيع مشاهدة كل الأقسام, لمعاينة كل المنتدى نتمنى منك التسجيل ومساعدتنا بالمساهمة بترقية المنتدى أو أنقر زر الدخول ان كنت عضوا بالمنتدى
يا هلا ومرحبا
منتدى أهل الطبخ
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته,أهلا وسهلا بكم معنا بمنتديات أهل الطبخ ,إذا كنت زائرا فلن تستطيع مشاهدة كل الأقسام, لمعاينة كل المنتدى نتمنى منك التسجيل ومساعدتنا بالمساهمة بترقية المنتدى أو أنقر زر الدخول ان كنت عضوا بالمنتدى
يا هلا ومرحبا
منتدى أهل الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


وصفات المطبخ العربي والعالمي والحلويات
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
مواضيع مماثلة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» شراب التونـــــو المنعش
فيليه الدجاج المحشي/منال العالم I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 15, 2011 4:26 am من طرف دارين

» شمس الصباح
فيليه الدجاج المحشي/منال العالم I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 15, 2011 4:18 am من طرف الخالدة66

» فيينا كوفي
فيليه الدجاج المحشي/منال العالم I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 15, 2011 4:14 am من طرف الخالدة66

» مشروب الليمون المغلي
فيليه الدجاج المحشي/منال العالم I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 15, 2011 4:02 am من طرف الخالدة66

» الروست بيف اللذيذ
فيليه الدجاج المحشي/منال العالم I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 11, 2011 4:18 pm من طرف AMANIAMIN

» عيد فطر سعيد يا قمرات
فيليه الدجاج المحشي/منال العالم I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 06, 2011 12:35 pm من طرف الوردة

» ساندويتشلت الفاهيتا المكسيكية
فيليه الدجاج المحشي/منال العالم I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 04, 2011 6:27 pm من طرف الخالدة66

» المنسف الاردني بالجميد الكركي
فيليه الدجاج المحشي/منال العالم I_icon_minitimeالخميس أغسطس 25, 2011 9:58 am من طرف AMANIAMIN

» آيــس كــريــم الـتــوفـــي
فيليه الدجاج المحشي/منال العالم I_icon_minitimeالخميس أغسطس 25, 2011 9:01 am من طرف AMANIAMIN


 

 فيليه الدجاج المحشي/منال العالم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
RANIA72




عدد المساهمات : 28
نقاط : 4827
تاريخ التسجيل : 26/06/2011

فيليه الدجاج المحشي/منال العالم Empty
مُساهمةموضوع: فيليه الدجاج المحشي/منال العالم   فيليه الدجاج المحشي/منال العالم I_icon_minitimeالأحد يوليو 03, 2011 3:13 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

فيليه دجاج محشي











المقادير



































4
1
1/4
1
1
1
1
2
1
2
6
1
1/2
1
1/4
2



































قطع كبيرة
ملعقة صغيرة
ملعقة صغيرة
ملعقة صغيرة
ملعقة صغيرة
ملعقة كبيرة
ملعقة كبيرة
ملعقة كبيرة
حبة متوسطة
فص
حبة متوسطة
حزمة
كوب
حبة
كوب
ملعقة كبيرة



































دجاج فيليه
ملح
فلفل اسود
بهار مشكل
كزبرة ناعمة
اوريجانو
ريحان مجفف
زيت زيتون
بصل، مفروم
ثوم، مهروس
مشروم، شرائح
سبانخ ، مفروم
بقدونس، مفروم
بيض
دقيق
زبدة









1. سخني الفرن الى درجة حرارة 180مْ، احضري طبق فرن قصير الحافة




2. ضعي قطع الفيليه بين ورقتي زبدة واطرقي بمطرقة اللحم عدة طرقات الى ان ترق قليلا.




3. في طبق صغير ضعي الملح، الفلفل، البهار، الكزبرة، الأوريجانو، الريحان، انثري القليل منه على قطع الفيليه من الجهتين. دعيها جانبا.




4. في مقلاة واسعة سخني الزيت على نار متوسطة، اضيفي البصل والثوم، قلبي الى ان يلين البصل.




5. اضيفي المشروم وقلبي الى ان يلين، اضيفي السبانخ وقلبي الى ان يجف ماؤه. اضيفي البقدونس وبقية البهارات، اضيفي عصير الليمون، قلبي ليجف الخليط قليلا.




6. ضعي قطعة فيليه امامك وضعي على طرفها مقدار مناسب من الحشو. لفي الفيليه جيدا على الحشو وثبتي بعود خشبي.




7. ضعي البيض في طبق واسع.




8. ضعي الدقيق في طبق واسع.




9. ضعي قطع الفيليه المحشي في البيض وقلبي ليتغطى بطبقة رقيقة.




10. ضعي الفيليه في الدقيق وقلبي ليتغطى بطبقة سميكة،.




11. في مقلاة واسعة سخني الزبدة على نار متوسطة. أضيفي قطع الفيليه وقلبي على كافة الجهات لتتحمر.




12. ضعي الفيليه و السائل المتكون في طبق الفرن.




13. ضعي الطبق في الفرن لمدة 20 دقيقة الى ان يتحمر الدجاج و ينضج تماما.




14. قدمي مباشرة مع الخضار المشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فيليه الدجاج المحشي/منال العالم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل أجنحة الدجاج مع الذرة من مطبخ منال العالم
» طريقة عمل المعمول علي طريقة منال العالم
» الدجاج بالتورتيلا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى أهل الطبخ :: القسم العام :: قسم وصفات أشهر الطباخين العرب-
انتقل الى: