منتدى أهل الطبخ
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته,أهلا وسهلا بكم معنا بمنتديات أهل الطبخ ,إذا كنت زائرا فلن تستطيع مشاهدة كل الأقسام, لمعاينة كل المنتدى نتمنى منك التسجيل ومساعدتنا بالمساهمة بترقية المنتدى أو أنقر زر الدخول ان كنت عضوا بالمنتدى
يا هلا ومرحبا
منتدى أهل الطبخ
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته,أهلا وسهلا بكم معنا بمنتديات أهل الطبخ ,إذا كنت زائرا فلن تستطيع مشاهدة كل الأقسام, لمعاينة كل المنتدى نتمنى منك التسجيل ومساعدتنا بالمساهمة بترقية المنتدى أو أنقر زر الدخول ان كنت عضوا بالمنتدى
يا هلا ومرحبا
منتدى أهل الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


وصفات المطبخ العربي والعالمي والحلويات
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
مواضيع مماثلة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» شراب التونـــــو المنعش
الكنافة النابلسية من منال العالم I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 15, 2011 4:26 am من طرف دارين

» شمس الصباح
الكنافة النابلسية من منال العالم I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 15, 2011 4:18 am من طرف الخالدة66

» فيينا كوفي
الكنافة النابلسية من منال العالم I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 15, 2011 4:14 am من طرف الخالدة66

» مشروب الليمون المغلي
الكنافة النابلسية من منال العالم I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 15, 2011 4:02 am من طرف الخالدة66

» الروست بيف اللذيذ
الكنافة النابلسية من منال العالم I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 11, 2011 4:18 pm من طرف AMANIAMIN

» عيد فطر سعيد يا قمرات
الكنافة النابلسية من منال العالم I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 06, 2011 12:35 pm من طرف الوردة

» ساندويتشلت الفاهيتا المكسيكية
الكنافة النابلسية من منال العالم I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 04, 2011 6:27 pm من طرف الخالدة66

» المنسف الاردني بالجميد الكركي
الكنافة النابلسية من منال العالم I_icon_minitimeالخميس أغسطس 25, 2011 9:58 am من طرف AMANIAMIN

» آيــس كــريــم الـتــوفـــي
الكنافة النابلسية من منال العالم I_icon_minitimeالخميس أغسطس 25, 2011 9:01 am من طرف AMANIAMIN


 

 الكنافة النابلسية من منال العالم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
RANIA72




عدد المساهمات : 28
نقاط : 5030
تاريخ التسجيل : 26/06/2011

الكنافة النابلسية من منال العالم Empty
مُساهمةموضوع: الكنافة النابلسية من منال العالم   الكنافة النابلسية من منال العالم I_icon_minitimeالأحد أغسطس 14, 2011 7:08 am






طريقة عمل اصابع الكنافة بالجبنة (منال العالم)


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




المقادير



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
2/1كيلو جبن عكاوي




4-6فص مستكة مطحونة




1كيلوكنافة




2/1كوب سمن نباتي




2/1كوب زيت ذرة




شيرة او قطر وفستق حلبي




طريقة التحضير




بالنسبة للجبن




1- يقطع الجبن الي شرائح وكلكا كانت الشرائح رقيقة كلما تاخذوقت اقل في التحلية




2- توضع في طبق عميق شوي وتنقع في الماء لعدة ساعات مع تغيير الماء من وقت لاخر مثلا كل ساعة




[b]3-
يصفي ويرجع تاني للطبق ثم يفتت شوي شوي باستعمال شوكة علي خفيف




[b]4-
تؤخذ من 4-6حبات مستكة(حسب حجمها ) وتدق ثم تضاف الي الجبنة وتخلط ثم تترك جانبا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[b]5-
بالنسبة للكنافة




[b]6-
حاول
الحفاظ علي خصلاتها وان تكون الخيوط مرتبة ثم تبعد الخيوط شوية عن بعضها
وبقدر الامكان يكون حجم الاصابع متقاربة مع بعضها اي في حجم واحد





[b]7-
ترش بقطرات خفيفة منخليط الزيت والسمن




[b]8-
يؤخذ شوية من الجبنة وتوضع علي طرف الكنافة ثم تلف مع الضعط شوي شوي عند اللف لتاكد من لف الكنافة جيدا علي الجبنة وتلخذ فتافيت الكنافة وتوضع بنص الاصبع اثناء اللف




[b]9-
ترص اصابع الكنافة في صينية عريضة وترش رش خفيف بخليط الزيت وتدخل في الفون حتي يشقر لونها وتخرج من الفرن




[b]10-
وممكن ان تسقي بالشيرة او القطر وهي في الصينية لو تسقي بعد ان ترص في طبق التقديم وتزيين بالفستق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكنافة النابلسية من منال العالم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكنافة النابلسية يم يم
» طريقة عمل أجنحة الدجاج مع الذرة من مطبخ منال العالم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى أهل الطبخ :: القسم العام :: قسم وصفات أشهر الطباخين العرب-
انتقل الى: