سوسو73
عدد المساهمات : 41 نقاط : 5048 تاريخ التسجيل : 20/06/2011
| موضوع: المعكرونة مع روزماري وروبيان على طريقة مارثا ستيوارت الأحد أغسطس 14, 2011 7:41 am | |
| المعكرونة مع روزماري وروبيان على طريقة مارثا ستيوارت
المكونات
الملح والفلفل لاسود 12 أوقية السباغيتي نصف كيلو من الروبيان المقشر ومنظف جيدا ،ويمكن ترك الذيول علي حسب (الرغبة) ، وإذابة 3 ملاعق طعام زيت الزيتون 2 فصوص من الثوم ، مفروم 2 ملعقة طعام روزماري ويفرم خشن 1 / 4 ملعقة شاي رقائق الفلفل الأحمر 1 ملعقة كبيرة من عصير الليمون الطازج طريقة التحضير
1- في وعاء كبير به ماء مالح يغلي توضع السباغيتي حتى تنضج
ثم يضاف الروبيان الي وعاء مع التقليب المستمر ثم تصفي المكرونة والربيان مع الاحتفاظ 1/2كوب من ماء المكرونة ثم يوضع جانبا( والروبيان سوف يستمر في الطهي ) 2- في نفس الوعاء ، والحرارة الزيت أكثر من المتوسط. إضافة رقائق ثوم ، روزماري ، والفلفل الأحمر. لتطهوامع التقليب حتي يصبح لون الثوم ذهبي ، واثارة ، من 1 إلى 3 دقائق. 3- يحرك من الحرارة ثم نعيد المعكرونة والروبيان إلى وعاء. أضف عصير الليمون ومن ماء المكرونة ماء ما يكفي لعمل صلصة رقيقة وترش بالملح والفلفل الاسود وتقدم | |
|